Через тернии

Колючки розы продирают кожу до крови, так и с тобой. Пытаться обнять тебя и попадать в огонь. Мы встретились как-то случайно среди миллионов других и любим так отчаянно, как будто умрем завтра нечаянно оставив мокрые следы на песке.

Но почему я не могу быть с тобой всегда?! Почему?!
Мне нравится эта боль, мне нравятся очертания твоих губ
и пускай умру угасая фитилем свечи, мне бы заметить огни, чтоб вернутся к тебе и снова в огонь и пылать, как пылают еретики за свои взгляды и падать

на эти шипы
на эти шипы

Небо далекое заставляет жить, распятое тело на колючках лежит. Я вижу огонь впереди. Пожалуйста ещё подожди.

ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ, ПУСТЬ И БОЛЬНО, НО ОДНАЖДЫ ПРОРВЕМСЯ.


Рецензии