Я счастлива!

Я Счастлива!Что,тобой любима!
Ты,это Счастье,со мной раздели!
Меня,Бесконечно и Верно люби!
Тебе,свою Душу,и сердце открыла,
Чтоб,наши,всегда,- счастливыми дни!

Знаю,со мной,это чувство узнал,
Оно,для тебя,дорого очень!
Утром,вечером,днём и ночью...
Ты,сказку,мне,эту пообещал,
И всё что хотела,исполнил – Точно!

И я,Благодарна,тебе,мой любимый,
За эту любовь и радость в Судьбе!
Всё сбылось,как в сладком сне!
Моя любовь – Неповторима,
Я подарила ее,тебе.

Тебя лишь прошу – Верно люби,
Ведь,Счастье,бывает,так мимолётно,
Но можно сберечь!Знаю точно,
В наших силах – исполнить Мечты,
Даря друг другу,любовь и заботу!

Ты,сделал меня –Счастливой,
Взаимную любовь и Верность подарив,
Все двери к Счастью открыв...
Я Счастлива,что встретила
тебя в этом мире!
Ты – Часть моей Судьбы!

А я,– Твоей!
Вместе мы – Едины!
Знаю я,любовь Взаимна!
Радость,в глазах твоих,вижу каждый день!
Тебя – Люблю!Тобой –Любима!
Жизнь,наполнена Гармонией теперь!

Оксана Шаварина.


Рецензии