Стая

^;^ Взлетайте ,Вороны мои!!!

    Пусть этот мир увидит мою стаю

    И взмах иссиня-чёрных крыльев,

    И огненные взгляды...

    Пусть мрак расступится пред вами

    И сила стаи да поможет мне!!!!

    Пусть Ветра мощь ,энергия Природы

    Питает ваши крылья и тела...

    Вы , моё Сердце и моя Душа!!!!^;^
   
    Воронесса..
    (одно из ранних..2012)


Рецензии