Друзья всей солнечной системы

«В каждом человеке есть солнце.
Только дайте ему светить».
                Сократ

Мы – дети... солнечной системы,
познали свет, узнали тени... 
и с лунным светом мы знакомы,
считать мы научились... звёзды...

Мы - дети всей, большой... Вселенной,
пылинки... мошки... цветочки... зелень,
И светим так же... и не слабее...
как солнце, и луна, и звёзд... светлее...

Мы освещаем свой путь по жизни –
Земля - родная нам, в душе - Отчизна...
и свет и тени... наши... помощники...
мы с белым светом... друзья, сообщники...

Сократ был прав – светить давайте...
от света солнечного... не заслоняйте,
наш скромный свет вам – пригодится,
душа и тело должны... светиться...

Запорожье. Украина.13.05.2017г.


Рецензии