Люблю

Люблю встречать с тобой рассветы,
И наслаждаться дуновением ветра,
И провожать с восторгом лето,
Ведь худших дней для нас с тобой нету.

Люблю гулять с тобой по полю,
И собирать цветы в букетик,
И голубей пускать на волю,
Признание твое сложу в конвертик.

Люблю сидеть,обнявшись на скамейке,
Как-будто в этом мире мы вдвоем,
Или поливать друг друга из шланга или лейки,
И слушать,как ужасно мы поем.

Люблю мечтать с тобой о разном
И все описывать в стихах,
Порой задумываться о важном,
И проводить с тобою время даже в снах.

Люблю придумывать сюрпризы,
Дарить тебе улыбку каждый день,
Порой не замечать твои капризы
И отгонять непрошеную лень.

Люблю смотреть с тобой я мелодрамы,
Как вытираешь слезы ты мои,
И выгонять из нашей жизни все скандалы,
В разлуке считать секунды и часы.

Люблю смотреть с тобой на дождь,
О чем-то погрустить немного,
Ты в жизни у меня нежданный гость,
Хотя ждала тебя я долго.

Но,если бы не было тебя,
Жила я по-другому где-то.
Ведь главное,что ты есть у меня,
Люблю тебя за это!


Рецензии