Звездопад

         Звездопад

Посмотрите на небо, друзья.
Мы — частицы огромной Вселенной.
Чтобы жизнь не начать нам с нуля,
Не должно быть и смерти мгновенной.

Звезды падают, падают вниз,
Прочертив яркий след на мгновенье.
Словно нашему миру на Бис
Появилось в театре явленье.

Та же участь ждет Землю и нас,
Если мы ничего не предпримем.
Может быть полетим мы на Марс
И на время квартиру там снимем?

Пусть навстречу Планета летит,
Как подарок Вселенной землянам.
Может гнезда удасться там свить.
Надо к встрече готовиться рьяно.

Чтоб усилия объединить,
Надо очень нам всем постараться.
Человечеству жизнь чтоб продлить,
Надо в мире всем жить, а не драться.


Рецензии
Нам в нашем мире нужен крепкий мир и не нужны чужие нам планеты. Ведь краше нашей матушки Земли во всей Вселенной, верю я, что нету!
С улыбкой.

Гула Валентина Ивановна   22.05.2017 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. С уважением Петр

Петр Камень 2   22.05.2017 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.