***

Я тебя все равно прошу.
Просто ,знаешь , всему свое время.
Ненавижу бывает ...люблю...
Но тобой уже не болею.
Я увидела синие звезды,
Солнце , небо над головой.
Почему поняла все поздно
Не прощенный...любимый...не мой .


Рецензии