Ночь чёрной пантерой крадётся неслышно

Ночь чёрной пантерой крадётся неслышно,
вдовой безутешной ревут небеса.
Луна полнощёкою серостью вышла,
чтоб всласть с синевой языком почесать
      Холодные лужи позёмкой покрытые,
      укутаны дрёмой деревья в саду,
      плывут небеса в серебристых софитах,
      на бал сновидений туманных  зовут
Дымят серпантином продрогшие трубы,
сопят ребятишки в объятиях сна.
Когда же нас солнышко радовать будет,
когда же улыбку подарит весна?

13.05.2017


Рецензии
Вот и я о том же: КОГДА?!
Колотун и снова снег, ни травы, ни листьев! Малые озёра подо льдом!

Анна Баварская   01.06.2017 11:49     Заявить о нарушении
У нас уже тепло, даже жарко. Скоро и к вам доберётся.

Солнечного настроения, Анюта.

Римма Рользинг   01.06.2017 14:21   Заявить о нарушении