Классно знакомиться в инэте

По интернету - знакомиться классно.
На сайте цветов букет выбрал прекрасный.
Сводил прелестницу на сайт ресторана.
Оттянулись на сайте гостиницы у фонтана!

Мы на сайте авто, в лимузине резвились.
На сайте экзотических стран прокатились.
Даже женились пару раз на сайте небес.
Неплохо в инэте, но недоволен мой бес!


Рецензии