Лучше дружба

Когда сердце и чувства в разладе,
Когда солнце и днём не увидишь,
Так и хочется сказать:
"Знаешь, я умру, если ты обидишь!
Я исчезну, если растаешь,
Утону, если ты отдалишься.
Да, я глупая. Ты всё знаешь.
Я люблю тебя. Ты мне снишься".
И пускай застарелое чувство
Не сжигает грудь и не делает больно,
Но я ночью иной не сплю.
Я устала. С меня довольно.
Моё чувство тебе не в тягость,
Но меня оно жжёт изнутри,
Так и хочется крикнуть:
"Я таю. Я горю! Я умру!
Посмотри!"
Лучше добрая, верная дружба,
Чем любовь, что в итоге спалит.
И мы снова смеёмся вместе,
Хотя сердце моё болит.
Когда рядом ты, когда вместе,
То мне кажется, я взлечу.
Мне так дорого - наша дружба,
И поэтому я молчу!


Рецензии