Свадьба пела

        Свадьба пела и плясала
   Звон    колокольца у двора
Промерзшая усадьба.
День выходной.
Пришла пора.
В избе сегодня свадьба.
И песни рвутся за окно
И ходят половицы.
И светит горькое вино
На пьяненькие лица
На свадьбе пьют не на показ.
Особый свет из жарких гдаз,
Задиристое слово,
И бабья воля,бабья честь
И все что в бабе ни на есть_
Все к подвигу готово.
На свадьбе подвиг взять откель?
Или кровать,или постель,
Подклеть,иль хлев,иль сени,
Или приступок,иль полок,
Или соломы свежей клок,
Иль мягкие колени.
Охотник любит птицу влет_
И жаль когда подбитая.
А баба все равно найдет,
когда она подпитая…
В сенях темно.Шагнул во мглу,
И слышу кто-то там в углу
Нащупал край у шали.
Тихонечко пошарил
Нашел.узнал я  Анку,
И руку на баранку.
Она сопит едрена вошь,
А у меня по телу дрожь,
А бабам что до пацанов
Они ходили без штанов.
Ну хорошо когда темно.
И счастье  здесь.И вот оно.
И я к ней с краешка прилег
Пахучего матраца,
Нашед грячий уголек,
Зубами начал клацать.
Поднял впотьмах и         впопыхах
И юбку и рубашку
И все желание и страх
И сунул где-то в ляжку.
И  сделать большего не мог,
Сломался сразу и подох.
А кто нас учит дураков?
Поднял штаны и был таков.
В избе я сразу же засек:
Бутыль  в чулане взял Васек
А он как вор,и мырк во двор
А я  за ним в охотку
Отведать к ночи водку
Васек конечно молодец
Запас и хлеб и огурец.
И хоть посуды прорва-
Побулькали из горла.
Я помнил  во дворе в углу
Всегда стояли сани.
Но только сразу же смекнул-
Кровать для тети Мани.
Она в санях а не в сенях
Раскинувшись лежала…
Неуж она ждала меня
Заместо одеяла?
Спешить не стал и наперед
Нашел ее красивый рот
А от нее винищем
Рука скользнула между ног
Поднять я юбку ей помог:
-Чего озорничище?
Она тихонько стонет
Со мною  в омут тонет.
Она конечно в тот же миг
Порядком протрезвела
Не отпускала свой язык
И отдавала тело.
Ее задор,ее тепло
И ищущие       руки
И до колен с меня смело
Поношенные брюки.
Она сдавила мне плечо.Шептала сладкое:
ЕЩЕ!
Я вспоминаю до сих пор
И свадьбу ту и старый двор.
И шепот тети  Мани.
А ты,Петро
Даешь добро?
Я сроду не имела
Молоденького тела.      ...


Рецензии