Anima

Без стука входят только те,
Кому и так не рады,
Кто плачущему на плече
Рассказывает правду,
Кто справедливо судит спор,
Не в перевес льстеца,
Кто не вступает в разговор
О чести подлеца,
Кто злобу трусостью зовет,
А с наглецом суров,
Не выставляет нищим счет,
А занимавшим – срок.
Ему смертельно одиноко,
Вокруг него стена,
А между делом, этот кто-то
Есть Твоя Душа.


Рецензии