Длинная юбка

Длинная юбка перед моими глазами,
Уже взгляд ниже лица, (Почему?)
Откуда же я это знаю?
Верю услышишь, но сохранится все в тайне,
Оттого мне так гнусно, оттого так печально.

Не нужен и вовсе,
Скомкан и выброшен в урну,
В пыльном и удушливом офисе,
Может изначально было ошибкой?

Твой тихий голос,
Не кажется, как раньше спокойным,
Он режет, так больно,
Да дайте мне уже воска!

Я Одиссей в потоке мыслей,
Смогу ли от пения выстоять?
Конечно, еще немножко послушать,
Разум так полон, так сложно,
В этой суете, так хочется спать,
Думаю лишь о длинном хвосте.


Рецензии