Мой Талант

Образ светлый и далёкий,
Где ты? Кто ты? И откуда?
Я тебя почти не слышу,
О, Поэзьменное Чудо!
Ты летал в холодный космос,
Возвращался на планеты,
И теперь летишь куда-то
На границе тьмы и света...
О, прошу тебя, припомни,
Вспомни, Радостный Мой Гений,
Состояние Свободы
Жемчугово-Вечных Пений!
Ты скользишь, и Бога слышишь,
Изучая Бесконечность,
Ты природой так устроен -
Безмятежность и беспечность!

                1991, 2013


Рецензии