Диета...

Соблюдаю диету, -
Надоело всё это!
Холодильник на замке,
Не подобраться к еде!..


Овощи, кефир и фрукты,
Зелень беру в руки...
Скука "зелёная" съедает, -
"Трава" и молОчка, надоедают!


День потерпела достойно, -
Проголодалась, довольно!
Вечер продлился без сна, -
Спать не могу, - голодна!..


Яблочко зелёное откушу,
Сосиску копчёную, пропущу!
Чипсы - печенье возьму с собой,
В рот положу, и отбой!..


Рецензии