Бессмертный полк

9.05.17

Бесмертный полк… идёт гурьбой,
Весь мир подняв самим собой.
В нём каждый истинный герой,
Сплотивший в нём и нас с тобой.

Идём и помним подвиг твой.
И видим пламя над собой
Тех мощных сильных верных крыл,
Что ты над Родиной раскрыл.

Как разостлал их над страной,
Сердцами выстлав путь иной,
Где жизнь  лишь в мире пролегла
Из света, дружбы и добра.

Где мощный видится Рассвет…
Безбрежно чист и  нежен свет…
И БУДЕТ ТАК ВСЕГДА ВОВЕК,
Коль так решает Человек!


Рецензии