Ванечька Ургант показывал шоу 12, 05, 17

Ванечька Ургант показывал шоу,
лихо тряслась голова у вождя
я же желаю тебе с Хрусталёвым
Ленина руку пожать у костра

и окунуться во время былое
кровь и разруха,Антанта и смерть
белый террор,красный-напротив
войны,расстрелы,голод и хлеб

ты не суди,да не будешь судимым
шутки дурные ты мне напоказ?
странный ты,Ванька!Иваном не станешь
плохо побритый,нет,дикобраз


Рецензии