Я верю в то что можно изменить

Я верю в то, что можно изменить
то, что казалось раньше неизменным
добро и радость в жизни сохранить
не верить в то, казалось, что проблемным !

Я верю в то, что я могу понять
других, себя и всё, что может мыслить
боль исцелить, себя такой принять
какой мне хочется себя увидеть !


Рецензии