Дочери

Здравствуй дочь моя родная!
Наши годики идут,
Ты ж еще ведь молодая,
Две семёрочки лишь ждут.

И красавица, и в теле,
Да и я еще не стар.
Сто годочков прозвенели,
Коль не врёт мой календарь.

Пусть наш род таким же будет,
И в такие же года
В полном здравии рассудит,
Что жить дольше не беда.

Мне ж пророчить смысла нет:
Не вместится в мой сонет.


Рецензии