Ты скажи, ты ответь, ты сочти...

ТЫ СКАЖИ, ТЫ ОТВЕТЬ, ТЫ СОЧТИ...

Ты скажи,
Сколько лет может власть продержаться на лжи.

Ты ответь,
Сколько может она управлять не уметь.

Ты сочти,
Сколько ям нам нароют они на пути.

Ты смотри,
Как они присосались к стране – упыри.

Ты смекни,
Сколько денег в стране наворуют они.

Ты заметь,
Как они соловьями наладились петь.

Ты не верь,
Что они за народ и за правду теперь.

Ты возьми
Запасись, как Христос, понадёжней плетьми.

Ты готовь
Эти плети за правду пустить, за любовь.

По задам,
Господам, что всю жизнь поиспортили нам.

И тогда,
Может быть, и взойдёт воскресенья звезда.

Или нет?
Так и будем молчать до скончания лет?

18.03.12 г., ночь


Рецензии