Но вежливым был Боже!..

Авторская шуточная песня
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе - Читальне.

На имя и на отчество
К нему я прилетел,
По имени и отчеству
Его я звать хотел!..

Но вот беда какая:
 Под ними Хам сидел,
Его в ворота Рая
Пустить Бог не посмел!..

Припев:
Но вежливым был Боже,
Людей не обижал,
Не стал он бить по роже,
Лишь «Будь здоров!» сказал!..

И стал Хам здоровее
Бога самого,
И стал хамить наглее, -
Только и всего!..

Он уважает силу
И только с нею спит,
Он утром пьет текилу,
А вечером – хамит!..

Припев:
Ах, милосердный Боже,
Чего наделал ты?..
Для добрых это гоже,
А для него – понты!..

«Ну что же!» - хмыкнул Боже,
Такому, значит, быть,
Найду я способ все же
Его остановить!..

Пусть пишет тарабарщину,
Потешит он людей,
«Силен» по настоящему,
Но смех его сильней!..

Припев:
Ах, милосердный Боже,
Спасибо, что помог:
Культурно дал по роже,
Ты – классный педагог!..


Рецензии