Друзья

Прошёл и день, прошла и ночь,
И звезды гаснут с каждым часом.
Из них все лучшее возьмём
И не забудем мы о главном:

Смотри и радуйся вещам,
Которые с тобою рядом.
Но не ищи их по местам,
Где были боли сотни грядок.

Со стороны другой взгляни
На мир, где нет очей вранья.
И ты поймешь, что счастье есть-
И это есть, твои друзья.

Пройдет и день, пройдет и ночь,
И звёзд на небе не осталось.
Только друзья могут помочь
Увидеть звезды без сиянья.

13 мая 2017г.


Рецензии