Анне Павловне

Нет, я не предал тебя.
Просто теперь я чуть дальше.
Деву другую любя,
Рядом с тобой полон фальши,

Глупых и вычурных слов,
Гадких и пафосных действий.
Будто бы я нездоров
В лживом своем лицедействе.

Нет, я не предал тебя,
Ночью родных мы целуем.
Деву другую любя,
Счастливо я существую.

Нет, я не предал тебя...
Изредка, в сумерках рваных.
Думаю о тебе я.
Милая, чужая Анна.


Рецензии