Поэт по сути первооткрыватель

Поэт по сути - первооткрыватель
Он бороздит словесные моря
В надежде побрататься с ураганом
Или найти свой берег -
Материк 
прекрасных слов и
Чувств  неповторимых,
Которые он заново открыл
К ним прикоснувшись трепетной рукой
Для этого готов он пересечь
моря Отчаянья  и океан Надежды
Пустившись в путь под флагом оптимизма

Пусть ветер счастья наполняет паруса
Всех кто бестрепетно  покинул
Берег
Дел повседневных,
Почву  твёрдых слов
И прозы закосневшей жизни.


Рецензии