Спасибо... с утра

Я проснулся с утра.
Я сегодня другой…
Я нашел, что искал.
Тишину и покой.
Все эмоции спят.
На душе так легко.
Нет тревоги во мне.
Без неё так светло!
Ух не помню… давно…

Наслаждаясь моментом
Как просто сейчас.
Я увидел себя…
Без купюр и прикрас.
Всё хорошее, светлое.
Есть у меня…
Никуда не ушло.
Все на месте всегда.
Вся разрядка и честность,
Что случилась вчера
Погасило вулкан.
Успокоив меня…

Я уверен, что счастлив
И смотрел не туда.
Я все думал о людях…
Забывав про себя.
Я не знал, как представить
Как прощают любя…
Отпускают обиды,
Все дальше идя…

Что такой же, как прежде!
Я есть у себя…
Я заботливый, честный,
Я добрый, не злой…
Я умею услышать.
На душе лишь покой…
Никуда не спешу.
Я размерен и прост.
Я собой дорожу…
Хоть бываю не прост…

Вот за это спасибо!
Я должен сказать.
Что встряхнули меня.
Не боясь потерять…
Что не дали вы спуску…
В нужный момент.
Надавив на больное…
Хоть я не хотел.


Рецензии