Соло

У нас одно с тобою соло на двоих
Раскрасила жизнь в яркие картинки,
Но звуки стихли, краски все поблекли
Нас кто-то разделил на две чужие половинки.

Нет, не бывает половина неба
И солнца половины не бывает,
Зачем мне жизнь на половину
Ее дарю тебе я - забирай.

Чужие - нет не осознала,
Чужие - воздух перекрыло,
Чужие - не дошло до сердца,
Чужие - все равно родные....


Рецензии