О духовной жизни

А какая жизнь ещё бывает?
Недуховной жизни просто нет!
Плотские утехи добивают,
А духовность – радости секрет!
В ней найдёшь величие покоя,
Лёгкого полёта красоту…
Жизнь, ты знаешь, что это такое?
Жизнь, ты видишь женщины мечту?
Да, кому нужна моя духовность...
Разве только Музе... по ночам!
А в дневное время всё – условность,
Пафос придающая речам!


Рецензии