после дождика

Сирень,проснулась,
дождиком прибита.
Не слышно в небе
трели соловья.
Журчащий говор
слышится сердитый
разлитого
по городу ручья.
И вся природа ,
словно в ожидании
тепла и солнца ждёт,
как пламенный привет!
Вздохнёт свободно,
благоухая, мироздание
И улыбнётся ему
солнышко в ответ.


Рецензии
Хорошие слова, Светлана!

Принц Андромеды   13.05.2017 08:19     Заявить о нарушении