Отпуск

Отпуск свой, так долго ждёшь
Пролетит, и не поймёшь -
Отдохнул ты, или нет?
В чём тут, всё таки, секрет?
В том, что быт нас заедает
И проблемы, ведь, не тают.
Огород вот, зарастает...
И, ремонт - не помешает!
Хоть немного, хоть чуть чуть
Наведу ка я, уют -
Ну, и дальше, понеслось...
Впрочем, очень, устаёшь.
Да, не радостно, друзья -
Коль не едешь, никуда.
Вот сменить бы обстановку
Было больше тогда, толку.
На песочке, полежать...
Звёзды в небе, посчитать...
Лень свою, не прогонять!
Лишь, с тобою, развлекаться -
Ни на что, не отвлекаться!
Хорошо то как, мечтать!
Всё, пока - пошла пахать.


Рецензии