Он и любовь

Он не знал, что способен любить,
Наслаждался дешёвою лаской
Пьяных шлюх, ему нравилось пить
Их до дна, а любовь была сказкой.

Он не знал, что способен страдать,
Что способен болеть девчонкой.
Он не может ни есть и ни спать,
А в ушах её голос звонкий.

Позабыл про друзей и подруг,
Он при ней теряет дар речи,
Никого больше нет вокруг,
Им никто не будет замечен.

Полюбил волосы и стан,
Пред любовью цари пали,
Как не верил в любовь пацан,
Но его сердце в плен забрали.

Тихий вечер, он встретил её -
Я тебя никому не отдам,
Забери взамен сердце моё,
Обещаю, тебя не предам!

Будь моей, - паренёк прошептал,
Отвечала девчонка тогда -
Наконец то ты это сказал!
Я отвечу, конечно же, ДА!!!


Рецензии