Слышишь, Лана, песнь эльфов в синих Небесах?

Костёр Любви , да не угаснет!
И жив ещё тот  мотылёк!
Ты знаешь, Лана, он прекрасный!
Он послан Богом, он не моль!
О, Лана, Лана Вы ль пророк?
Слово и мысль таят опасность,
но утверждается Любовь.

Я знаю, что Вам предстоит
Бороться за подаренное счастье.
Не надо думать, где, как жить?
На расстоянии любить!
Разве не в Божьей это власти?
Ваша Любовь будет чиста,
кристальнее, чем в повести Шекспира.
 
Кому же Небо поручило
писать историю Любви,
любви внезЕмной и прекрасной,
как не талантливой великой поэтессе!
Поверьте, в Божьих интересах
Спасти планету пятой расы.
Воитель Света Вы в сраженье

между Добром и между Злом!
И пусть костра заметно тленье,
он не угаснет с хладным ветерком.
Слышишь малиновый звон?
Вселенная меняется на  стыке
Переходящих в Мире рас.
То воля Всемогущего Владыки!

Эльфы запели в Небесах.
Камни в костре воспламенились,
Когда окончились дрова.
И побежит о Вас молва,
Что Вы безумно так влюбились,
А  домочадцы Ваши  спят.
Идёт Священная война

На Небесах между Добром и Злом!
Зла  в Мире больше во сто крат!
Дьявол тревожно бьёт в набат,
дабы все демоны сплотились.
Заплачут эльфы в Небесах,
если вдруг в Боге усомнились
Люди предатели - враги.

Они желают быть подмогой,
и молюсь я Богу:"Помоги
от демонов, что стали против нас!
От ангелов, что ненавидят Бога!
Ярко пылал костёр Любви,
Вечно горел и не угас.

О, дорогая! Слышишь, Лана,
песнь эльфов в синих Небесах?


Рецензии