***

Ты взлетаешь выше небес,
С лёгкостью звёзды можешь достать,
Ну, а я сижу в ожидании чудес,
Над океаном мечтаю летать.

Ты паришь высоко над Землёй,
С облаками играешь задорно,
Но я забываю порой,
Что чудеса тебе служат опорой.

Ты- единственный ангел земной,
В сновидениях, ты- Мир спасаешь,
Планету, человека, наш покой,
Нас и всё вокруг ты охраняешь.


Рецензии