То Божье Слово

6.05.17

«Красота» - есть божье Слово,
Радость льющее в веках,
То любви первооснова,
То забвенье слова страх.

Заревыми куполами
Русь венчальная стоит.
Словно Небо в проявленьи
Жизнь прекрасную творит.

Сотворяет всем на диво.
И не меря, что да как,
Равной долей счастье льётся,
А поймает лишь «чудак».

Тот, что верит изначально
В силу Слова «Красота».
Для кого, по сути, в Сердце
Есть синоним простота.

Кто уверовал в Победу
Без тактильных… прочих дел…
Для кого в Сакральном Сердце
Мощный кроется Удел.


Рецензии