Уважаемому - Прорабу и Поэту от коллеги!!!

Рецензия на «Философия русского монетариста» (Владимир Бордюгов)
 http://www.stihi.ru/2017/04/24/2329

***   ***   ***

Ты - прораб, и я - прораб,
Мы, Ельцина - покруче,
Строим, любим наших баб,
Обалденный случай!

Камский, блин, Автозавод
 Возводил, Дружище!..
И Армянский наш Народ
 Выручал отлично!

Был разрушенный Спитак,
И Крутые стройки!..
"Шпарил" в разных я местах,
"Не лежал на койке"!

Весь Союз исколесил,
Что Горбач угробил!..
Дал ГОСПОДЬ - Таланта, Сил,
Самой Высшей Пробы!

А сейчас - пенсионер,
Но пашу, как прежде!
Молодёжи, мой пример,
Шанс даёт - Надежде!

Будем мы отлично жить,
Запада - не хуже!
Санкций похороним прыть
В придорожной луже!!!

Браво, Дружище Володя! Ты - молодец!!! С Теплом Доброй Души!
Заходи! Налью Домашнего коньяка!
 (Ютуб, творчество Георгия Сергеевича Тюрина)

Георгий Сергеевич Тюрин   13.05.2017 12:40   


Рецензии
Дух наш русский не сломить,
И к земле нас не пригнуть.
Будем лучше всех мы жить.
Ждёт нас светлый в жизни путь!

Спасибо, Георгий, за патриотизм и неиссякаемый оптимизм!
С уважением - Валентина!

Валентина Ковалева   13.05.2017 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемая Валя!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.05.2017 04:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.