Когда тоскливо

Когда тоскливо-я пишу стихи,
Все изливая чувства на листе.
Они порой крикливы иль тихи,
Но разрывают душу в пустоте.

Рука дрожит,но пишется легко,
В момент печалей и сомнений.
И строки льются словно молоко,
Переплетая разделение мнений.


Рецензии