Звезды

Посмотри на небо,
Сколько звезд!
Как же они прекрасны,
Я полна стольких грез!

Может это умершие души
Смотрят на меня,
Забрались,кто выше,
Какая же ночь чудная!

Вот мне и подмигнула та звезда,
Может это улыбнулась бабушка моя.
Мысленно передам ей привет,
Очаровательней никого в мире нет.

Кто бы это ни был,
Там обрели они покой,
Думаю хорошо теперь им,
Хоть и скучаем мы порой.

Будем помнить мы о близких и родных,
Хоть и рядом нет их.
И любовь эту сбережем мы до конца,
Знаем рядом с нами близкая душа!


Рецензии