Посвящается

Сыграй со мной в прятки,
Беги двадцать два километра тоски и радости.
Добеги до кровати, разденься и жди,
пока я досчитаю.
Играю словами, как ты на гитаре.
Поспорь о разнице холериков и меланхоликов,
Нам мало дискуссий,
Слишком слабо бьется пульс.
Нужно больше ударов.
Нужно больше ударов.
Утопая в алкоголе и раздорах,
продолжаются ссоры, споры,
тонет, где-то кто-то тонет.
Давай лучше потянемся за звездой
и сорвемся,
как падшие ангелы.
Падшие на ласку,
И толику им бы, только толику
счастья.
Нет, скажешь: «спятила,
Выбросила левое полушарие,
а правое никогда и не было нужно»
Зачем оно мне?
Не нужны неприятности.
Беги двадцать два километра боли и беспамятства,
Я побегу следом и пусть кричат, что глупо.
Проиграла бой скажут, я не услышу.
Не слышу.
Побегу.
Двадцать два километра
и свыше.


Рецензии