вальс понять снежинок не дано

Все сначала, очень романтично   
Только как все это пережить...
Хлопнуть дверью,ты конечно личность.
Если больше не чем дорожить...

И уйти, без сожаленья в полночь
Где звезды Полярной льется свет.
Говорят,что при луне лишь полной
Необычный сыплет с неба снег...

Заметает все следы повсюду...
Отыскать их вряд ли суждено.
Тем кто растается,глупым людям
Вальс понять снежинок не дано.


Рецензии