Спасибо Господи, скажу, за чистый свет...

Спасибо Господи, скажу, за чистый свет,
Что светлой радостью, мне наполняешь душу,
За то, что в жизни мне на все даёшь ответ,
За то, что делом мне сказал, тебя не брошу...

За чистый свет, в моей поломаной судьбе,
За руку крепкую, которой меня держишь,
Где б ни была я... Говорю опять Тебе,
Спасибо Господи ! И знаю, не отвергнешь...

Спасибо Господи ! За радость и покой,
За то, что мыслями меня Ты окрыляешь,
За то, что сделал меня именно такой,
На строки светлые душою вдохновляешь...

Что руки верные, друзей моих даёшь,
И сердце чистое,  в огне чтоб не остыло...
Чрез сердце снова, светлый мир ко мне несешь,
Чтобы светлей на сердце, в моей жизни было...

Спасибо Господи, за чистый Божий свет,
За то, что сердце, только сердцем говорило,
За все, что Ты даёшь, ко мне всегда в ответ,
Ибо в любви Твоей - сокрыта  только сила...


12.05.2017 г.


Рецензии