С Днём Рождения, родная

Поздравляю с Днём Рожденья,
Таня, доченька моя!
С днём удачи и везенья
И себя поздравлю я -

Как прекрасно, что на свете
Вместе с мамой мы смогли
Чудо-девочку наметить
И на свет произвести!

И представить невозможно,
Как бы свет без дони был,
Даже думать осторожно
Мне об этом нету сил.

Ладно, что бы там, да кабы…
Есть Танюша - вот она:
Поздравлять девчонку надо,
Ведь на счастье нам дана!

Как мне хочется, родная
Именинница моя,
Чтобы в этот день, играя,
Воля правила твоя -

Чтоб любые пожеланья
Исполнялись в тот же час.
Даже крупные желанья
Чтоб не списывать в запас.

В этот день пусть улыбнётся
Мир улыбкою твоей,
Для тебя пускай начнётся
Череда счастливых дней!

За твою любовь, заботу,
За талант и мастерство -
Мир воздаст как за работу:
Пусть проявит естество!

Пусть Любовь папы и мамы
Выльется из двух миров
И поможет для Татьяны
Жизнь построить из Даров!

С Днём Рождения, родная,
Ты прекрасна - лучше всех!
Все таланты раскрывая,
Пусть придёт к тебе Успех!

Пусть Судьба обнимет нежно,
Тихо на ухо шепнёт:
«Сбудутся твои Надежды!..»
И в мир светлый поведёт.

Пусть всё будет как захочешь
Дальше в жизни у тебя…
Ты же знаешь, «если хочешь -
Всё получится», любя!

Всё получится, я знаю -
Дочь любима моя!
С Днём Рожденья, дорогая!!!
Ниже подпись: Это я…

12.05.2017


Рецензии