Все вокруг затихло, светит лишь луна...

Все вокруг затихло, светит лишь луна...
Подросли все тени, да и жизнь сама...
Расплела мгновений хвост тугой, и звук,
Счастья откровеньем заискрился вдруг...

Ночь лаская сказки, сны дарила нам...
До восхода счастье, боль лечила там...
Душу врачевала пламенной любви...
Все вокруг затихло... Свет луны в дали...

М.Зариня


Рецензии