Мечта - пустота!

           Народная мечта!

Это кем же надо быть,
Чтоб народ так не любить?!
Свой народ – а не чужой,
Нелюбовию большой?!

Одна партия была,
Припеваючи жила!
И не выдержал народ:
Разогнал он этот сброд!

Веселились все вокруг,
Каждый стал друг другу – друг!
Но, идея верх взяла –
Другая партия пришла!

Снова наш народ «в трубе»,
Откуда видит только – «ж»!
Но ему не привыкать
Опять не жить, а выживать!

Терпеливейший народ:
Он веками так живет.
И, как маленький, все ждет,
Когда честный кто придет!

Позаботится о нем,
О народе, о своем!
Так и будет жить с мечтой,
Что отыщется такой!

Людей не станет обирать и
Только в свой карман совать.
Людям он работу даст,
Не обманет, не предаст!

Вот народная мечта!
Но, разве в ней не -
        пустота? !!!


Рецензии