Философ и я

Увсех своя правда

У всех своя  правда пойми
Этот мир каждый видит по своему знай
Мненье чужое ты молча прими
Но решенья свои ты всегда принимай

Не всегда плохое есть плохое

Не всегда плохое есть плохое
Одно и тоже по разному видят двое
Все нейтрально в мире ты это пойми
И видеться разным людьми

Вдвоем на одно

Каждый мир по своему видит ты знаешь
Одинаково всем видеть не суждено
Что то видешь ты другой не замечает
Даже смотрят когда вдвоем на одно


Рецензии