Скажи, кто твой друг и враг...

Изречение
" СКАЖИ, КТО ТВОЙ ДРУГ - Я СКАЖУ, КТО ТЫ,
СКАЖИ, КТО ТВОЙ ВРАГ - Я СКАЖУ, КТО ТЫ ".
13.04.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Враг - алкоголь, наркотики.
Картинка из интернета.


Рецензии