Диалоги любви

Сиянье счастья – все диалоги любви,
Как сладки мне ответные слова твои,
В них скромность, нежной, совершенной красоты,
Звучит аккордом ноты чудной чистоты.

Мечты, желания, стремления мои,
Ты принимаешь откликом живым, души,
В ней ласковые чувства звонкой высоты,
Безмерной ласки трепет эха тишины.

Мой в ночи яркий огонёк, моя ты жизнь,
Мой путь счастливый, покорением вершин,
Мелодия моя, звучаньем теплоты,
Как милы мне твои прекрасные черты.

Ты сердца моего беззвучным стоном крик,
В ночах разлук, ты золотого солнца блик,
Любви диалоги – хрустальные мосты,
На лучезарных берегах земной весны…





Василий Полятинский
18:20 - 18:25 13.05.17
21:16 04.02.14/00:57 05.02.14


Рецензии