Делаешь вид

Ты делаешь вид,что тебе все равно,
С тоскою смотря по ночам в пустоту.
Ты любишь,как в глупом наивном кино,
С реальностью путая часто мечту.

Ты делаешь вид,что уже не болит,
Смеешься,слезы стирая украдкой.
Ты любишь...и слезы идут изнутри,
Когда ты стихи свои пишешь в тетрадку.

Ты делаешь вид,что тебе все равно...
Твою боль не видно и душу не слышно. 
Ты любишь,но счастье тебе не дано...
Ты молишь о нем,но не слышит Всевышний...


Рецензии