Ждёт... её... давно... журавлик в тех краях...

Видишь облачко... похоже на журавушку...
вот и пёрышко упавшее на травушку...
это... знак тебе... её прощальный крик...
посмотри ей вслед ..запомни этот миг.

Улетает навсегда...  в счастливый край...
воздух там прозрачный... чище... чем  хрусталь...
а на соснах...  слёзы счастья... янтарём...
не одна она там будет... а вдвоём.

Ждёт... её... давно... журавлик в тех краях...
о любви... курлыча  песни... не тая...
терпеливо ждёт ... не год уж... и не два..
верит в то... что лишь... ОНА... его судьба.

Видишь облачко... похоже на журавушку...
вот и пёрышко упавшее на травушку...
взмах крыла... и к небесам взмывает птица...
и назад... она... уже... не возвратится!!!
 


Рецензии
Какой чистый, прекрасный стих, Люси!

Наталья Прохорова   10.10.2017 14:44     Заявить о нарушении
спасибо Натали!

Люси Ефим-Олина   10.10.2017 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.