Любовь

Касаюсь нежностью своей
Твоей души, родной, любимый.
И в звёздном небе всех ночей:
Любовь – звездой неповторимой.

Сквозь тишину, клубок  дорог
Лучом пронзит и обогреет…
Любовь - внезапная,  «не в срок».
Но каким  счастьем она веет!

Губами губ твоих коснусь:
Пьянящий вкус закружит мысли.
Любить, как жить: тебе клянусь.
Любовь–есть «всё» для этой жизни.

           © Павлина Вальковская


Рецензии