Радость...

Творения  Бога  рядом  с  нами,
Делюсь я  Радостью  сей с вами!

Прошу вас только  не спугните,
Всю  красота  Душой   примите!!!..

И  если  Чуду  полностью раскрылся,
То Ангел с Неба не один  спустился...

Внимательнее посмотри:
      - Я насчитала шесть!
        А  Ты!?..


13.05.2017


Рецензии