Химия любви или Он не мой запах

- Привет, подруга, как дела, гулять когда на свадьбе?
Вы с Сашей пара - хоть куда, завидую тебе...
- Да нет, мы разбежались с ним, искать другого надо бы,
Да только вот охоты нет, и времени, и сил.
- Что так? Ведь было хорошо у вас по всем раскладам
И он всегда на встречу шёл желаниям твоим.
- Ну да, ну да... На первый взгляд всё было так как надо,
Но запах! Ну не мой, прикинь, флюиды не мои.
И постоянно я была в неясном напряженьи,
А на последний "вызов" мой он странно так взбесился,
О запахах ему своё я высказала мнение,
Сказала: "Поменяй парфюм!"
- А он?
- А он не согласился.


Рецензии